اختيار تدريسي في كلية التربية الأساسية مقومًا علميًا لطلاب الدراسات العليا في جهاز الأشراف والتقويم العلمي.

اختير المعاون الإداري في كلية التربية الأساسية/جامعة ذي قار أ.م.د على جار الله السعدون كمقوم علمي لطلبة الدراسات العليا في جهاز الأشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في 10 مارس 2024.

يتمتع الدكتور علي جار الله السعدون بخبرة واسعة في مجاله، حيث يحمل العديد من الشهادات العلمية المرموقة ولديه سجل حافل في البحث العلمي، وقد شارك في العديد من المؤتمرات العلمية ونشر العديد من المقالات البحثية في المجلات العلمية المرموقة، من المتوقع أن يسهم السعدون بشكل كبير في تعزيز روح البحث العلمي بين طلاب الدراسات العليا، وتطوير مهاراتهم البحثية والعلمية، كما سيساهم في تطوير المنهجيات البحثية وتطبيق أحدث الأساليب والتقنيات في الدراسات العليا، تعد هذه الخطوة تأكيدا على التزام الكلية بتحسين جودة التعليم والبحث العلمي، وتعزيز مكانتها كمرجعية أكاديمية رائدة في مجال التربية الأساسية.

من جانبه بارك عميد كلية التربية الأساسية أ.د عبد الباري مايح الحمداني للسعدون هذا الدور المهم الذي يعكس الثقة في قدراته العلمية وقدرته على توجيه الطلاب وتقييم أبحاثهم بشكل موضوعي ومهني، وأردف قائلا “نتمنى للدكتور علي جار الله السعدون التوفيق والنجاح في دوره كمقوم علمي، ونأمل أن يكون له تأثير إيجابي على تطوير البحث العلمي وتحسين جودة التعليم في كلية التربية الأساسية”.

وحدة الإعلام والاتصال الحكومي ووحده الموقع الالكتروني/كلية التربية الأساسية.