كلية التربية الأساسية تقيم ندوة بعنوان “تمكين المرأة العراقية في المناصب القيادية

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار أ.د يحيى عبد الرضا عباس وبإشراف عميد كلية التربية الأساسية أ.د عبد الباري مايح الحمداني أقامت كلية التربية الأساسية/جامعة ذي قار/ وحدة تمكين المرأة ندوة علمية تحت عنوان “تمكين المرأة العراقية في المناصب القيادية”، حاضر فيها أ.م.د.رحيم حسن محمد رئيس قسم التربية الخاصة بحضور معاوني العميد العلمي والإداري ورئيس قسم معلم الصفوف الأولى وعدد من اعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والمهتمين بقضايا المرأة وذلك بهدف تسليط الضوء على أهمية تمكين المرأة في المجالات القيادية وزيادة مشاركتها الفعالة في صنع القرار.

تناولت الندوة مواضيع متنوعة مثل أهمية تعزيز قدرات المرأة، والتحديات التي تواجهها، وأفضل الممارسات لتعزيز دورها المرأة عبر تمكينها في المناصب القيادية من خلال تسليط الضوء على الواقع الحالي للمرأة العراقية التحديات والفرص المتاحة لتعزيز تمثيلها، كما تمت مناقشة استراتيجيات وأدوات تمكين المرأة وتطوير قدراتها القيادية.

هذا وقد اشاد الحضور بجودة الندوة والأوراق البحثية المقدمة، وأثنوا على الأفكار الجديدة والمبادرات المطروحة في مجال تمكين المرأة في المناصب القيادية وأعرب المشاركون عن أملهم في أن تؤدي مثل الندوة العلمية إلى إحداث تغيير إيجابي في الواقع وتعزيز دور المرأة العراقية في المجتمع وزيادة مشاركتها الفعالة في صنع القرار.

شعبة الإعلام والعلاقات العامة ووحده الموقع الالكتروني/كلية التربية الأساسية.