عَميدُ كليةِ التربيةِ الأساسيةِ يلتقي الفريقَ الكشفي لمُناقشةِ خطتِهِ للاعمالِ التطوعيةِ.

In اخبار الكلية
التقى عميدُ كليةِ التربيةِ الأساسيةِ أ.د عبد الباري مايح الحمداني يوم الأربعاء الموافق 8/11/2023، الفريقَ الكشفي للكليةِ ضمن فعالياتِ الأنشطةِ الطلابيةِ؛ لمناقشةِ خطتِهِ للأعمال التطوعية والمبادرات المجتمعية الهادفة لخدمة المجتمع المحلي.
وتضمنت الخطة مبادرة زيارة لمبرات الايتام -بحسب رؤية ورسالة واهداف الكلية- وزيارة للمدارس الابتدائية، تخللتها مبادرة لإدامة حدائقها، فضلا عن برنامج توعية لحث تلاميذها على المطالعة والقراءة والتفكير الابداعي.
كما نسّق الفريق مع الجهات الصحية في سوق الشيوخ؛ لنشر ثقافة الوعي الصحي والبيئي في المدينة، وتعد الانشطة الطلابية هي أحدى ركائز اهداف كلية التربية الأساسية.
شعبة الإعلام والاتصال الحكومي/ كلية التربية الأساسية