مشاركة شعبة النشاطات الطلابية في كلية التربية الاساسية ببطولة الجامعة لالعاب القوى (طلاب _ طالبات ) للعام الدراسي (2022- 2023 )

In اخبار الكلية
برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس المحترم
وباشراف السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور عبد الباري الحمداني المحترم
ومن خلال مشاركة شعبة النشاطات الطلابية في كلية التربية الاساسية
نظم قسم النشاطات الطلابية في جامعة ذي قار بطولة الجامعة لالعاب القوى (طلاب _ طالبات ) للعام الدراسي (2022- 2023 )
شاركت كليتنا بهذه البطولة وحققوا مراكز جيدة من بين كليات الجامعة
‏حيث حققت كليتنا المركز الثالث في البطوله بفعالية الوثب العريض بمشاركة الطالب (باقر صالح نظيف) المرحلة الاولى قسم معلم الصفوف الاولى ..
أما طالب المرحلة الرابعة في قسم معلم الصفوف الأولى (مقتدى وحيد)فقد حقق المركز الأول بتصفيات فعالية ١٠٠ متر .
وباقي مشاركاتنا كانت جيدة وقريبه على المراكز الثلاثة ..
ايضا كانت هناك منافسة قويه ومشوقة بين طلبة كليات جامعتنا ..
وبمبادرة جميلة أشاد فيها السيد عميد الكلية أ.د.عبد الباري الحمداني بالسادة في شعبة النشاطات الطلابية في الكلية كلا من (السيد محمد عويد نفاوه والسيد امين عباس شنين ) لجهودهم المبذولة بمتابعة وتدريب ومرافقة الطلبة المشاركين..
وأيضاً كرم الطلبة الفائزين و المشاركين من خلال تشجيعهم ودعمهم وتحفيزا لهم في المشاركة في النشاطات القادمة ..
داعياً لهم بالتوفيق في المشاركات القادمة لتمثيل فرق كليتنا وجامعتنا في النشاطات كافة.