زيارة ميدانية للوحدة الكشفية في كلية التربية الاساسية الى مدرسة الضامن الابتدائية

In اخبار الكلية

زيارة ميدانية
قامت الوحدة الكشفية في كلية التربية الأساسية وبالتعاون مع شعبة بيئة سوق الشيوخ بزيارة إلى (مدرسة التضامن الرابعة الابتدائية للأيتام في سوق الشيوخ) ، وتضمنت الزيارة القيام بمجموعة من الفعاليات منها :
١- نشر مجموعة من البوسترات التي تحتوي على الصور التعريفية لحث التلاميذ على أهمية الحفاظ على البيئة وكيفية الابتعاد عن الأمور الضارة والخطرة فيها .
٢- الدخول إلى القاعات الدراسية و الاستفادة من الأساليب الناجحة التي يتبعها بعض المعلمين من ذوي الخبرة .
هذا وقد تم الإتفاق مع إدارة مدرسة التضامن للاستمرار بالأنشطة التي تعزز من خدمة أبنائنا التلاميذ والمجتمع بشكل عام .