رئيس جامعة ذي قار يصادق على ترقية أ.م ماجده مكطوف غازي الى مرتبة الاستاذية

In اخبار الكلية, انشطة الكلية, غير مصنف

رئيس جامعة ذي قار يصادق على ترقية كوكبة من أساتذة الجامعة ومن ضمنها (أ.م ماجدة غازي مكطوف) الاستاذ في كلية التربية الاساسية .

صادق السيد رئيس جامعة ذي قار (الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي) على ترقية (أ.م.ماجدة غازي مكطوف) الاستاذ في كلية التربية الاساسية الى مراتب علمية اعلى وذلك لإستيفائها شروط الترقية العلمية .

هذا وتمنى السيد رئيس الجامعة الموفقية لاصحاب هذه الترقيات وبذل المزيد من العطاء العلمي خدمة للمسيرة التعليمية في جامعتنا وبلدنا العزيز.

كما وقد بارك عميد كلية التربية الاساسية (أ.م.د عبد الباري الحمداني ) الاستاذ (أ.م ماجدة مكطوف) على ترقيتها الى مرتبة الاستاذية متمنا لها المزيد من التقدم والابداع.