عميد كلية التربية الأساسية يدير ورشة عمل حول الاعتماد الاكاديمي لكليات طب الانسان في جامعة ذي قار.

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار أ.د يحيى عبد الرضا عباس وبدعوة خاصة من كلية طب الانسان ادار عميد كلية التربية الأساسية أ.د عبد الباري مايح الحمداني ورشة عمل متخصصة اقامتها الكلية بعنوان “الاعتماد الأكاديمي البرامجي لكليات طب الأسنان وفق المعايير الخاصة ببرنامج طب الأسنان IASDEP”. ذلك تلبيةً لطلب عمادة الكلية.
ركز الحمداني في الورشة التي ادارها على سبعة معايير أساسية تشمل: الرؤية والرسالة والأهداف، جودة مخرجات التعلم، جودة الوصف الأكاديمي، خدمة المجتمع، البحث العلمي، وتوافق مخرجات التعلم مع احتياجات سوق العمل.
هذا وقد تضمن البرنامج تقديم شرح مفصل حول كيفية إعداد التقرير الذاتي، وخطط التحسين، وتقرير المطابقة، مما ساهم في تعزيز فهم المشاركين لأهمية هذه المعايير في ضمان جودة التعليم.
تميزت الورشة بتفاعل المشاركين، الذين قدموا مداخلات غنية أسهمت في إثراء النقاشات وتبادل المعرفة، مما يعكس التزام كليات الجامعة بتحقيق معايير التميز الأكاديمي وتطوير برامجها التعليمية.
وحدة الإعلام والاتصال الحكومي/كلية التربية الأساسية.
15 عدد المشاهدات