أقام قسم معلم الصفوف الاولى في كلية التربية الأساسية جامعة ذي قار ندوة حضورية بعنوان (مفهوم الحُب – مقاربة قرأنية نفسية )

In اخبار الكلية
برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار أ.د.يحيى عبد الرضا عباس المحترم
وباشراف السيد عميد كلية التربية الاساسية أ.د.عبد الباري الحمداني المحترم
وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د محمد قاسم المحترم
وباشراف السيد رئيس قسم معلم الصفوف الاولى أ.م.د.شاكر عويد الزهيري المحترم
أقام قسم معلم الصفوف الاولى في كلية التربية الأساسية جامعة ذي قار يوم الاثنين بتاريخ 3/4/ 2023 ، ورشة بعنوان حضورية وعلى قاعة الكلية
بعنوان (مفهوم الحُب – مقاربة قرأنية نفسية )
اذ تم تناول مفهوم الحب في النصوص القرأنية وتفسيرها ومقايسة ذلك بمفهوم الحب ومقاربته في النظريات النفسية ،
وقد حاضر في الورشة التدريسي م.د. رافد رسول عبد الرزاق
الذي اوضح اهمية مفهوم الحب في النظرية القرانية والنفسية وانواع الحب ومراحله والتمييز بين الحب الايجابي والسلبي
وخرجت الورشة بمجموعة من الاستنتاجات والتوصيات بعد الاستماع لمداخلات الحضور الكريم .
وتأتي هذه الورشة ضمن سلسلة نشاطات تقوم بها اقسام الكلية بغية رفع منسوب الوعي المعرفي والاخلاقي والتربوي لابناءنا الطلبة الذين تفاعلوا بشكل كبير مع ما تم طرحه في الورشة .