المستمسكات المطلوبة لتسجيل الطلبة المقبولين الصباحي في الكلية

In اخبار الكلية

يسر عمادة كلية التربية الأساسية أن تتقدم بالتهنئة إلى جميع الطلبة الأعزاء الذين تم قبولهم في الكلية هذا العام ونود إعلامكم بأن ضوابط التقديم على الكلية هي كما موضح أدناه متمنين دوام التوفيق والنجاح لجميع طلبتنا .
المستمسكات المطلوبة لتسجيل الطلبة المقبولين في القبول الصباحي المركزي هي:
1- وثيقة الاعدادية (الاصلية + 3نسخ ملونة )
وفي حال عدم وجود الوثيقة يجلب الطالب تأييد بالدرجات مصدق من المدرسة ويتعهد بجلب الوثيقة وبعكسه سيتم الغاء القبول.
2- الفحص الطبي (النسخة الاصلية).
3- (شهادة الجنسية + هوية الاحوال المدنية ) او البطاقة الموحدة+ بطاقة السكن (2 نسخ ملونة لكل من المستمسكات المطلوبة) للطالب وللوالدين .
4- صور عدد 4 ذات خلفية بيضاء.
6- قرص (CD) يحتوي على الوثائق والمستمسكات والصورة الشخصية للطالب ٠
7- الكفالة الضامنه ويجب ان تتوفرالشروط التالية لتنظيم الكفاله:
أ- ان يكون الكفيل موظفاً في القطاع العام او متقاعد .
ب- ان يجلب الكفيل تاييد استمرار بالخدمة من دائرته معنون للكلية التي انقبل فيها/قسم ( تذكر اسم قسمك الذي ظهر لك في القبول ) مع ذكر الغرض من التأييد.
ت- ان يحضر الكفيل الى الكلية للتوقيع ع الكفالة مع جلب نسخة ملونة من المستمسكات( شهادة الجنسية+هوية الاحوال المدنية+بطاقة السكن) .
ج – تنظم الكفالة في الوحدة القانونية في القسم.
ح- اذا كان الكفيل متقاعد يجلب هوية التقاعد مع المستمسكات الاربعة استنساخ ملون.
8- فايل اضباره شفاف عدد ( 1) يوضع بها كافة المستمسكات اعلاه.