كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الى الجامعات كافة بخصوص التعيينات

In اخبار الكلية, انشطة الكلية, غير مصنف

بينت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، أن الإعلان عن الدرجات الوظيفية يجب أن يكون عبر الموقع الالكتروني للجامعة من قبل لجنة التعيينات المشكلة لهذا الغرض ويجب أن تكون وفقا لضوابط الأمانة العامة لمجلس الوزراء.
وقالت الوزارة في بيان لها،

إن الجامعات التي تتوفر فيها الدرجات التي ستعلن قريبا (جامعة بغداد، وجامعة البصرة للنفط والغاز، والجامعة التقنية الوسطى، والجامعة التقنية الجنوبية، وجامعة الفلوجة، وجامعة الموصل، وجامعة تكريت، وجامعة جابر بن حيان الطبية، وجامعة النهرين، وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية، وجامعة واسط،وجامعة بابل، وجامعة كربلاء، والجامعة المستنصرية، والجامعة التقنية الشمالية، وجامعة الفرات الأوسط التقنية، وجامعة نينوى، وجامعة البصرة، والجامعة العراقية، وجامعة الكرخ للعلوم، والجامعة التكنولوجية، وجامعة سومر، وجامعة المثنى، وجامعة القادسية، وجامعة الكوفة، وجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، والمجلس العراقي للاختصاصات الطبية، ومركز البحوث النفسية، ومركز بحوث السرطان والوراثة الطبية، والهيئة العراقية للحاسبات).